注册忘记密码

增城竟然后这样的负心人!老公逼我和家人断绝关系,否则离婚

嫁来增城,不知不觉已经有结婚4年多。我为这个家付出了我所有的心血。还帮他带了三年的侄子。以前他每月的生活开支不会超过三千块。 之前我是不想次次都问他要生活开支。每次都怀疑我把钱给我娘家。所以每次都吵架才强烈想工作可他不让。经常闹着不让我工作。

有一次还闹到工作地方威胁人家不准我上班。没办法只好在家。他在外面赚的钱我一分也不知道,在这期间他买了一台18万的小车。老家买了32万的房子。装修16万。还有家里的大大小小家电什么的。房子装修也是我一个人装的。家里的大大小小事情包括他上初中侄子日常生活也是我一个人照顾的。

每天一回来就要求我做这做那。这几年我几乎没有经济来源,就在去年出去工作了三个月又被他逼着回老家装修。到今年工作了三个月。。每次为一点点小事就吵架。一吵就说到钱的事情,然后 说一些难听的话,拿他的背景和社会关系来压我。一点点事情会被他弄得很大的事情。只要是不合他的心意的事就会吵架。

这次为了去年和我娘家有点不和令他损失了几万块(是他自己说的我也没见过他拿出这么多钱出来)逼我和他们断绝关系,不然就和我离婚,如果闹的话就一分也不给我,他说他有这个本事。之前说只给我三万做为补偿。在增城这个地方真的是有关系有地位就什么都敢做。我一个小小的弱女子也没什么朋友。我也没钱。也没什么经济来源,我该怎么办?

我说了我没什么经济来源。钱都是从他那里来的。对于他的经济情况我一点也不知情。但做事情就是我一个人的份。他从来都没帮我做过。房子装修我一个人去买材料。我一天跑建材市场跑好几趟。他除了拿分钱出来。就呆在增城该吃该喝。回去一两次也不会帮手。就好像 个领导来视查一样。

如果钱用多了就对你盘问。然后就疑心这里疑心那里。说三道四。又对你一番精神上的攻击。他是只开18万的车。但要是对付我是他是足够了。你觉得越是有钱开越好的车才会这么猖狂吗?他这个也不算什么有钱。越是有钱的他也不会在乎这点钱。可我存折上连分救命的钱都没有。你觉得这样的差距让人怎么活?
楼主热帖
怪自己当初盲了跟了他,虽然俗话都有讲,宁教人打仔莫教人分妻,但是时代不同了,奇葩越来越多,离了吧!为自己争取利益!看他财源状况同交际状况,收集对自己有利的证据,找个律师详细教你吧!女人要活得好骨气点
跟这种禽兽在一起,分了更好,当初你嫁错人了~
争取自己权益的情况下,跟他分了吧~~~
这种人不值得你去爱啊~~~~~~~~

发表回复