注册忘记密码

两年感情换回的只是背叛 写下泣血情书

忘不了一起走过的日子,忘不了曾经甜蜜的牵手,忘不了那年的情人节,忘不了两个人腻在一起的感觉,忘不了那些萦绕在耳边动听的话语,更忘不了两个人站在风尖浪口上互相鼓励、支持、不放弃的情景,忘不了,太多的忘不了……曾经给你的一封信9月26日+10月16日=2年20天=750天,两个让我刻骨铭心的日子,一个是甜蜜的开始,一个是伤心的离开。我久久不能平复自己的心情,你无法感受到我转身离开时的绝望与无助,我一夜未眠,心头的痛随时敲打着我。手机里那些我不舍得删除的短信,牵动着我的回忆,曾经以为那会是我感情的见证,现在却成为我不愿触及的伤痛。忘不了一起走过的日子,忘不了曾经甜蜜的牵手,忘不了那年的情人节,忘不了两个人腻在一起的感觉,忘不了那些萦绕在耳边动听的话语,更忘不了两个人站在风尖浪口上互相鼓励、支持、不放弃的情景,忘不了,太多的忘不了……我曾经幸福的做着你的小女人,为你而变得能干的小女人,我欣然的陶醉在幸福之中,为你洗衣、做饭,即便没有时间陪我也毫无怨言的乖乖等你回家,哪怕是深夜,也要等到你平安到家的消息,想你是浸透心底的寄托,只要是你,我心甘情愿。我深爱着你,在我心中,你占据着第一,我珍惜着这段来之不易的感情,我执着的坚信无论你贫穷或是富裕,疾病或是健康,我都会相伴一生,我愿意为你做任何事情,包容你所有的一切。我期待着会成为你的新娘,憧憬着未来的家,早已把你的家当成了自己的归宿,而现在似乎我注定只是那所房子的过客,所有真心的付出却换回对自己深深的伤害。我没有资格去指责你什么,每个人心中都有自己的天枰,人生有多少个三十年,你到现在都不明白什么才是你想要的,有些东西你不懂得珍惜,错过了就是一辈子。我依然每天牵挂着你,想念的思绪弥漫着每时每刻,不再是幸福,是痛彻心扉的痛。往前走,我怕自己陷在感情的沼泽中,伤的体无完肤,粉身碎骨;往后退,我舍不得你,放不下你,我不敢面对失去你的日子,没有了你,我的未来又在哪里?我清楚的明白,很多东西是勉强不来的。如果真的缘分尽了,希望你能幸福吧。但是,你会幸福吗?750天是你一生都无法忘记的回忆,如果有一天你找到了和你一起生活的女人,你会和她在为一件小事争吵时想起我,会为谁付出的多少而计较时想起我,会在她数落你的缺点时想起我,我就是你心中挥之不去的痛。或许她依然对你很好,只是不会再有一个女人能做到像我这样的甘愿付出所有的好,你曾经经历了幸福,所以你会比谁都更能感受不幸福,得到幸福很难,放弃幸福却很容易,而你的幸福却被你亲手毁掉,你会注定一生郁郁寡欢,患得患失。我的一生或许不再奢望爱情,但当我遇到真心对我好的人时,给我一个安全的归宿,即便没有爱情,我会回报同样的好,做一个懂得经营家庭的好女人。最后离开时的短信我走了,是一辈子的离开。在倒数的每一个夜晚,守着空荡的房间,很晚才能入睡,依然想你,有些感伤,仿若哭泣,或许等待,而此时的你早已抱着她安然入眠。门外响起的脚步声,多希望出现的就是你,而我明白不再是你,你已不再属于我。时间永远定格在了788天,尘封在了记忆中,真的舍不得啊,有太多的留恋,爱的天平里我的分量是那么的渺小,曾经触手可及的幸福成了你哀求她的负担,曾经美好的时光显得多么的卑微。带走了属于我的,留下的仍让不舍得毁掉,那是我存在过的痕迹,见证了曾经的温馨甜蜜,刻上了我的名字,曾经有个我出现在你的生命中,只是你不懂得珍惜。现在的心情你的离开居然是这么的绝情,你怎么忍心如此伤害一个曾经对你这么好的女人,如果你还有良心,你将会为你的残忍愧疚一辈子,而我却自始至终都不舍得对你做什么,到现在还会想起你,我不知道什么时候才能忘记你,忘记心头深深的痛。
楼主热帖

RE:两年感情换回的只是背叛 写下泣血情书

抄吧.

抄袭!

感触!很好的一篇文章

无论你系抄定系自己写咯,尼篇文章真系好好,令我有好大感触,可能系自己经历过,所以有种说不出既痛

发表回复