注册忘记密码

推荐一些励志书籍!

如果你发现不了自己的优略势,可以看看《人性的弱点》和《人性的优点》,我想信你会找到;如果你觉得不会理财,赚多少花多少的话可以看看《富爸爸,穷爸爸》;如果不想这样的过下去,想改变自己确不知道怎么改变,那么请看看《谁动我的奶酪》;如果你觉得你的工作很多,让你很累,不如看看《高效能人士的七个习惯》,让你知道怎样改变;如果你想在竞争中脱颖而出,那请你看看《细节决定成败》。虽然推荐了这么多书,但我觉得根据自己的现状态结合去看会好一些,不要读死多,在有需要的时候,你找到帮你解决的方法,你会一辈子都会记住。单方面的学一样技术,是很得到发展的,想适应社会的发展会与需要,你就得全面的为自己充电,这样在你需要选择的时候,有更多的知识为你提供参考,追求卓越我们不只能是在大脑里追求,要扩大自己的视野,得从实际改变,得主动出击。站点原地不去改变,我们就会慢慢地被社会淘汰,我们要会生活会工作,不要感觉改变有难度就轻易放弃想法,这样只会阻止你前进或延误你实现目标的周期,面对自己的目标,在实现的过程中不断调整自己,当然改变有也有风险,但我觉得失败也未必不是件好事,他会让你变得更坚强,趁年轻,多尝试,失败了还有再来的机会,不要急于求成,多学习,没有经历风人生是很脆弱的,现在你看这些也许无法理解,等自己要经历的时候就有些晚了,虽然啰嗦了些,但希望能帮到你。《高效能人士的七个习惯》-史蒂芬·柯维-渴望做事高效、收获良多者的必备书《人性的弱点》-戴尔·卡耐基-改变几代西方人命运的一本书《人性的优点》-戴尔·卡耐基-克服忧虑、获得成功的必读书《一生的资本》-奥里森·马登-治愈消极的思想《思考致富》-拿破仑·希尔-让你梦想成真《唤醒内心的巨人》-克劳德·布里斯托-给你的大脑做“整形手术”《富爸爸,穷爸爸》-罗伯特·清崎、莎伦·莱希特-开启财富之门《一分钟经理人》-肯·布兰佳-最受欢迎的管理书《谁动我的奶酪》-斯宾塞·约翰逊-指导你应对改变和危机《细节决定成败》-汪中求-引导你治愈浮躁、追求卓越《致加西亚的信》-阿尔伯特·哈伯德-介绍流传百年的管理理念和工作方法《邮差弗雷德-从平凡到杰出》-马克·桑布恩-使你重新认识工作和人生《世界上最伟大的推销员》-奥格·曼狄诺《羊皮卷》-奥格·曼狄诺-全球成功人士的“启示录”《真希望我20几岁就知道的事》-蒂娜·齐莉格-引发你的人生创意
楼主热帖

RE:推荐一些励志书籍!

又沙发

的确是好书。。。

的确是好书

魅力广州网 有你更精彩!8481

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!