注册忘记密码

感慨:如果可以选择,下辈子要做意大利男人……太帅了555

如果可以选择,下辈子我要做一个男人。当然不是随便什么国家的男人,万一变成韩国男人或者日本男人的话,就杯具了(嗯我就是有偏见,不待见棒子和泥轰)。变成哪个国家的男人呢?首先,这个国家不能太穷太落后……把我整到非洲去也接受不了;其次,这个国家不能有太多歧视,阿拉伯国家再有钱我也不去;第三,不能有战争啊,不然刚出生什么都没享受到就又投胎了"以前看世界杯的时候,身为女性球迷,大部分看的是热闹,哪个队帅哥多就迷恋哪个队,于是,意大利队被我盯上了……
楼主热帖

RE:感慨:如果可以选择,下辈子要做意大利男人……太帅了555

看看他们的服装配置吧:正装及休闲装赞助—意大利时装品牌dolce&gabbana。据说若想穿这个品牌的衣服,得先看看自己血液里有没有狂野的因子。如果没有,很遗憾,即使你再有钱,也穿不了。它招牌式的风格是浓烈、华丽、妖娆。副牌d&g已成为年轻人向往的欧洲风格的流行标志。而上届世界杯,意大利队的场外服装赞助是阿玛尼。

RE:感慨:如果可以选择,下辈子要做意大利男人……太帅了555

本帖最后由 帅得被人砍 于 2010-12-27 11:55 编辑   意大利的男装品牌众多,比如armani、versace、gucci、prada、ganesh……数不胜数,随便举出一个就是世界知名的男装品牌,而且各有特色。

armani的西装是公认的名品,prada更是时尚界的代名词,ganesh的每套衣服从衬衫到裤子,面料花型、色彩、设计风格,性感、叛逆,正好符合意大利美男精致的轮廓和优雅的气质。  而意大利男装就是能够将原本平平甚至比较运动气质的运动员变成贵族风范,一是穿的人底子好,而是设计师们太懂得如何展现美了!    在意大利,做男人绝对比做女人幸福啊!!!狼嚎三声!!!

广州网不能没有像楼主这样的人才

我也喜欢意大利呢。

回复 menghufeng 的帖子您过奖了!

回复 lcm1117 的帖子可惜,本届征程不长啊

一群只会玩足球唱歌剧的男人,除此之外啥都不会了,打仗最菜,连只有长矛木棍的埃塞俄比亚土人都干不过

回复 风尚自由人 的帖子

发表回复