注册忘记密码

[转载] [真情求助] 我该怎么办?两个女友同时怀孕了

这是一个帮我表哥的转帖,所以就用第一人称写出啦啦。我表哥是谁不重要,重要的是事情发生了怎么处理,希望各位能给我表哥点意见:

大家好,我知道,我说这个事情出来,肯定会被大家骂,但我现在实在是很郁闷,大家骂我也好,说我也罢,我也想把这个事情说出来,让大家看一下,最近实在是把我给憋疯了,快得抑郁症了。

事情是这样的,我有个相恋4年女友(下简称a),2年前开始,因为在增城市派潭镇工作关系,我们属于周末情侣,大家懂的,不解释了。她住在正果镇。

2011天年初,我又认识个女人(简称b),开始只是好朋友的关系,后面就糊里糊涂的发生了关系,也就是大家所说的脚踏二只船,我知道这样不对,所以已经在想办法解决了,可是3月8日那天,b怀孕了,我劝她打掉,因为她认识我的时候,知道我有女友的,所以我和她说,我们是不可能在一起的。

但是她不愿意,而昨天,我a女友也和我说,她怀孕了,我现在真不知道该怎么办,是我贱,一切都是我照成的,可是我现在实在不知道该怎么处理。我觉得不论我做什么,都是不对的,而且也解决不了任何的事情,因为我已经没有办法处理了。想不出应该怎么解决,

补充一下,a女友是不知道b的存在的,而b是知道a的存在的.现在我心里很复杂,也很郁闷,我知道后悔是没有用的。也知道是我一时冲动,才犯下了这种错误,请求大家,给我点好的建议,谢谢!!!!
楼主热帖
W472837933 该用户已被删除
嗯……其实……如果你够有钱,身体又够强壮的话……可以考虑两个一起收的么,直接同b讲,哪,你要做细的啊……
回复 查无此人 的帖子

甘就要睇你钟意边个多d咖呢。。
条件许可,米享齐人福咯
建议叫两个女人都落左距!难保以后唔会出现cde……

发表回复