注册忘记密码

[报料] 增城市荔城街富鹏塘园中路四所师生上下学的绊脚石

这些就是增城市荔城街富鹏塘园中路富鹏小学,大鹏中学等四所师生上下学的绊脚石.如此“上下学路”,叫四所学校的师生家长情何以堪?这条路的周边有四所学校,每天有不少师生家长都是通过这条路上下学,但眼看这路能走吗?

(下雨过后就变成水塘,增城的小学生走过都会弄得脏兮兮)

几个月前已经动工维修了,但至今,路只修好一半,据说这漫水泥路要建一座桥,但至今,几个月过去了,别说桥,连施工人员都不见一人,这算是“烂尾路?吗?就算不修桥,也至少把路修好,十年了,今年才建了路灯,就连边上的人行道也不知为何也是修了一半,难道半途而废就是相关部门的作事态度吗?希望有关部门尽快给予解决为盼。

(晴天的时候,就会灰尘滚滚,影响增城学子的身体健康)

我曾经在这附近住了十年,这条路十年前和今天都是一个样子!富鹏是增城市区内一个投入比较少的区域,市政设施落后得很。以前个女去富鹏小学上学好天经常行这条路,因为近,但落雨就要坐船才能过。还有就是现在“厨家有道”门口路中间就有几间屋,十多年了还依旧屹立在路中间。还有塘园路近廖屋那头,有半边路还是水塘,未修好。。

(遍地都是工业建筑废品,带铁钉的木棍随地都是)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上註冊

楼主热帖
哈哈、我i知道呢条路。呢条路系我以前去曹村小学噶一条路,就算系大鹏中学读都会行下呢条路。不过宜家都好少经过咯,点知宜家边成锦噶样。。。  好似系英华背后过条路仔.其实大鹏个头唔知点发展先有效果。。d路好似掘头路咁。。。虽然有街市。。有学校。。(不过就貌似同周边噶村落唔系咁和谐。。)。
{:soso_e101:}
几年未翻增城,仲细咁,蛋痛

发表回复