注册忘记密码

[心声] 感觉增城市的医改越改越差 叫我们情何以堪呀

增城市卫生局在2012年1月份举行的招聘基层医疗卫生工作人员,在2月22日公示完毕后到现在3月25日还没有分配,究竟是否骗人?在3月份的流感高发期,到每间基层医院的看病的人都是爆满,某些医院不理基层人员的辛苦,不增加人手还炒人,导致基层人员苦不堪言,没有假期,收费药房均排队排到医院门口、马路边。

导致病患意见多,你们院长卫生局局长你们就不怕出医疗事故吗?所说绝对真实!希望把这些信息带到民间每一个角落,不要让病人误会我们一些好的医务工作人员!我们也想尽快为你们收钱,配药,或更多的服务,但,一双手可以做到多少
楼主热帖
呵呵,也许增城政府将钱都花在公车,公款.公费旅游去了..加上政府从业人员(即公务员\事业单位\政府合同工以及临时工)的福利和工资.占整个财政支出的一半教育和医疗加起来占财政支出不超过10%.
别傻了,哪间医院不缺人,大如人民医院,缺人缺到晕,护士病人比例可以去到1:5到1:6,哪会有医疗质量可言,小医院更不用说了,根本没听过有比例可言。哪个当领导的不知道这回事,只不过都不关他们的利益,才懒得理你们。反正出问题都是你们一线工作人员出事,他们没事。

给病人投诉也只是你们的事,他们还可以趁机打压你们,特别是平时就看不顺眼的人。他们更希望你们出事,这样的话,你会为了保住饭碗,而去巴结他们,求他们摆平事情,给好处他们。这样的好事,傻的才不想有。有几个朋友想进人民医院,但人事科说医院够人了,不招了。放屁啦,只是他个人没利益,不想招。所以,大家要投诉医疗问题,别只抓着医生不放,他们也是受害者。
是吖,人手太少了吧,昨日我也去左趟医院睇病,咳嗽,但医生一开口就话要安排我去照肺部x光.是我太内未去睇内科还是米啦,就只是咳嗽,未点睇就话需要照x光,是医生咖医术太差,米病都需要靠照片先可以确认,还是医院不再是治病救人咖地方,而是争取利润每天有突破咖地方啦?另外去排队拿药,病人都等好久了,药房是有人咖,但距地就只是顾住在清点药品,只留一个人捡药,甘病人要等到几时吖,不是凡是以病人为主咩
政府不肯拿钱出来自然就招不到人的啦!工资低,做野辛苦.而且还要给上面压迫.边个愿意去做护士啦....入厂打份工仲高过距..入就要有关系,没钱比领导边个比你入!!!入到唔使死你点会有下一批人继续比钱的领导食饭呀··社会就系甘,你唔做,大把人争去做。几时先会公平公正丫,可能要等你老豆系市长时咯.
做这行出了名后,远在深山有人找的。医师跟护士[临时工]工资真的是一个天与地。想要多点培养高才生,就要提高点工资待遇。医院是吃人不吐骨头的魔兽。医生工资应该有政府承担,医院应该是政府承包的,全民看病应该不可收钱,期待…
斑竹你是在医院开药的?工资很低?难道没分到红利?那你那有没有人拿书包或麻皮袋去装药的?说来听听?

发表回复