注册忘记密码

[报料] 【是谁让抢劫犯如此猖獗】

我有话向贵传媒爆料,不知有用否。在广州增城荔城夏街大道,这个地方的社会治安真的好乱,随处可见抢劫偷车敲诈吸毒嫖娼。当地派出所不知道怎么回事永远不起作用。在夏街大道这条路上几乎每天都有入室抢劫、偷东西的。一些被害者打n多当地派出所电话,都是迟迟才出警,即使报案也无济于事,永远抓不到犯罪嫌疑人。一个地区的社会治安不从小事抓起,大事根本治理不了,建议当地的公安机关组织人员去那些出租屋内盘查身份证看看。希望当地政府别再那么无能,是人都知道劫匪抓几次他们就不敢去抢劫了,可是作为公安局不抓人不是等于助了劫匪的胆吗?当地政府的无作为实在看不下去。希望有关部门能管管整顿整顿。给百姓一个安居乐业的地方。
楼主热帖
希望大家都顶起来。

在构建和谐社会的中国,正在开展“三打两建”的广州。在中国文明城市之一的广州,却在增城存在一股强大的黑恶实力流氓团伙,可谓号称小日本鬼子,自持有人多和有强大的保护伞,目无国法,残害善良的打工族,更是诱拐逼迫花季少女卖淫。这种人渣毒瘤却每天都在逍遥法外,难道你们还不为之动容吗?
  领导们,善良的同胞们,广大网友们,醒悟吧,觉醒吧,动动你的力量转起来或做更大的帮助,或许你的作为能改善一片天地。
  我之所以写下这些文字,是因为我坚信正义一定会压倒邪恶,相信我们所有人的力量。
  希望当地派出所下点狠心吧。拿出实际的行动来。让人民警察为人民服务真的能叫响。让我们的警察不再成为人民群众所骂的对象。哪个地方上的治安乱的很,想必这个地方的警察形象也坏的很。
  这些抢劫犯很暴力,别认为这样的事情不会发身在自己身上,面对这样的事总得有个准备!
  现在我在网上搜集一些准备方法,希望可以帮到大家,我还会进一步完善的!
1,运动,拥有个强健的身体可以增强自信心

2,面对这群无情的人,眼神要比他们更无情

3,学点防身术(可以看视频),不遇见就当强身,遇见就可以用勒。

4,别想什么你给勒钱他就不整你,你这样是纵容犯罪份子心理更猖狂,如果你是个抢劫犯第一次抢劫就遇见个极力反抗,那么下次你还敢抢劫?让他第一次就怕。

5,你身体弱的话自信心不足的话身上随时带点东西,电击棒网上有买,就看你恨不恨这些抢劫的恨的话 直接身上配刀。

6,事后一定要拨打110,这样当他们落网,就可以加刑。让他们做够牢。

7,当对方抽刀事,能跑就跑不能跑就拿出自己的防身武器(心里 别想什么怕自己受伤  大声的说谁先跳我就点谁杀 没事你一定会保本的 赚不赚就看你的能力 反正总比亏好 但记住:你也是南蛮国的野蛮人 你未必很差)

8,在清晰的地方一定要靠自己的记忆去记清他们的样子,和身体特征,好来日报复(也可以告诉公安机关)

9,对方如果是持枪的话,你认命吧。

9,别想自己很本分,不招谁惹谁,这样的事难得会出现在我身上,你这样想的话你就是越被他们看好的对象。

10,面对这些无知的娃娃,怕是很正常的 不过做好防范,能避开能跑就好,真的不能别想什么挨几刀算勒认命吧,这些无知娃娃都不知道什么地方可以一刀毙命拿起乱桶,都要你命了你还怕把他们杀死犯法啊,对方人多就报着必死的心拼勒,这些娃娃年轻荷尔蒙很强烈打架杀人越整越有劲,面对这样一定要以暴制暴,死了都拉个下水 至于疼拿给对手考虑 。

11,女孩出门最好4人一路,要不找个男朋友。

12,对方如果是持枪的话,你认命吧。。。(大家都这样:抢劫犯每次抢劫都等于是在堵命 他们都只能买枪勒  买抢的想必也不会去抢钱 毕竟这点钱用抢来抢这点钱很浪费 他们就会胃口更大 目标就不是我们老百姓的几百 而是去抢店面勒)

13,如果你是小孩的话没关系 老实的给吧 去抢小孩的必定都是些胆小混小钱的。
我小时侯就被抢过4次,我17岁身上的2元被一帮人抢劫,只给了5角钱就离开勒。之后没被抢劫过.....
刚看到站里一个帖子“增城市公安局招聘治安视频监控系统监控员的通告”

真的想笑,我感觉是在招警犬,试问有谁去啊,谁去?只希望你们能履行好自己的职责而不是招一些临时工替你们卖命,然后把你们养的肥头大耳的!

在这里想和大家讨论一下如今的警察还能为人们做什么啊?

现在有一句话是这样说的“警察就是一个有执照的流氓”
当地派出所不知道怎么回事永远不起作用 当地派出所不知道怎么回事永远不起作用

发表回复