注册忘记密码

[报料] 增城市派潭镇亚如冚村新屋吓的新年愿望:一座新桥

我家是座落在增城市派潭镇亚如冚最大的一条村——新屋吓。早两年听到派潭镇政府要求村村通水泥路,我们的心情是无比欢喜,2011年又听到我们村在2012年6月要开始动工了,谁知!6月过了又说7月,7月过了又说8月...一直拖到现在都没有铺上水泥路,真是竹蓝打水一场空,相比邻村的亚口冚村,真的是条条大路通罗马。

真让我们羡慕人家的同时,看到自己家门前的路却伤心落泪!就这样一直拖,拖到2012年12月13号开始动工了,一台拉沙子的大车,把我们村唯一通外面的的桥,压坏了,村民要求,重新起一条桥给我们,但是领导说,这不算危桥~!,,,,当时,我是无比的愤怒,但是我的愤怒又有什么用呢~!我很想问下,亲爱的增城市政府领导,是不是要出了人命才算危桥呢?

楼主热帖
从心理学上分析,其实村民要的是一个心理安慰,修路一拖再拖,已心存不满,弄坏了桥虽不属危桥,但毕竟是破坏了,来个真诚的说法、承诺适时修复便可暖一暖民心,民众的意见也不会那么大了,这就是公关技巧。同样的一句话,表达的技巧不同,听者的感受也不同。表达不好产生误会便发展成了对立局面。这样对政府形象不利。
村委不按民意搞项目惹民愤{:soso_e111:}、豆腐渣工程无人管,扶贫究竟扶到谁了?政府所谓的扶贫,真的扶贫了吗?
支持。。作为增城市派潭镇亚如冚村新屋吓的一份子。这也是我的愿望!!
系咪爱出了人命政府才管呢?真是的-
上高皇帝远,好多年前就说做桥了,你们说要派潭政府干麻的?
我也是这个村里的其中一员,支持
增城派潭扶贫专扶二流懒汉

发表回复